Purée de pomme de terre avec sauce aux champignons et boulettes

Par Ephee @ephemerienne

Besoin de réconfort? En v'là!

Des patates pilées avec du  frauxmage Rawsome et du lait de soya.
Des boulettes végétales Ikéa.
Du "gravy";

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • des champignons cremini coupés en tranches un peu épaisses (ici 2 barquettes)
  • 1 oignon rouge en fines tranches
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • sauge, chili en poudre, ciboulette
  • 1-2 cuillères à thé de sirop d'érable
  • 1 tasse ou un peu plus d'eau
  • 1\4 de tasse de lait de soya
Pour la sauce; on commence par cuire les champignons dans l'huile d'olive, on ajoute l'oignon, puis l'ail, puis la fécule, en attendant 3-4 minutes entre chaque ajout.On dépose ensuite tout le reste et on amène à ébullition. 3-4 minutes après; c'est prêt.