Hello la team. Bon je pense que nous sommes nombreux à être un peu remontés contre les nouvelles restrictions annoncées hier. C'est repartie pour des training à la maison avec nos potes les élastiques! Je suis heureuse d'avoir gardé mon banc de DC, et je vais investir dans quelques poids supplémentaires, même si pour le moment, le département où se situe ma salle n'est pas touché. A mon avis ça ne va pas durer!
Pour vous remonter le moral, je vous donne cette recette que vous m'avez tant demandée. Vous verrez, c'est une petite tuerie!!
Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez la farine, le cacao, le sucrant et la levure.
- Ajoutez les oeufs, le fromage blanc et le lait en mélangeant entre chaque.
- Épluchez et coupez les poires et ajoutez-les à la préparation.
- Versez dans un moule (ici petit moule de 14cm pour une belle épaisseur) et enfournez 45min. Si vous utilisez un plus grand moule réduisez le temps de cuisson.
- Laissez refroidir avant de démouler et de déguster. Il se conserve au frais.