Dans les années 60, ma mère faisait les courses tous les matins. C'est elle qui décidait, suivant les goûts de ses 5 enfants et de son mari, ce qu'elle achetait.
Tous les jours, nous avions un plateau de fromages composé de : camembert, gruyère, Port Salut, Babybel et Vache qui rit.
De temps en temps, nous avions du Hollande, un peu de Roquefort et du Maroilles.
Vers 1964, le Boursin ail et fines herbes est venu compléter la liste des fromages " de temps en temps" avec le Bleu de Bresse, le Munster et le Brie.
De nos jours, nous avons un très vaste choix et nous pouvons changer souvent. Il faut cependant aimer en manger.
Dans les années 60, ma mère faisait les courses tous les matins. C'est elle qui décidait, suivant les goûts de ses 5 enfants et de son mari, ce qu'elle achetait.
Tous les jours, nous avions un plateau de fromages composé de : camembert, gruyère, Port Salut, Babybel et Vache qui rit.
De temps en temps, nous avions du Hollande, un peu de Roquefort et du Maroilles.
Vers 1964, le Boursin ail et fines herbes est venu compléter la liste des fromages " de temps en temps" avec le Bleu de Bresse, le Munster et le Brie.
De nos jours, nous avons un très vaste choix et nous pouvons changer souvent. Il faut cependant aimer en manger.