J’ai réalisé des petites décorations en sucre, en utilisant du glaçage royal. Vous pouvez voir cette courte vidéo sur ma chaîne YouTube.
Le gabarit est téléchargeable ici : Gabarit yeux en sucre
Et n’hésitez pas à me taguer sur Instagram si vous les refaites !
Retrouvez la recette complète en bas de la page.
Glaçage Royal
Voici une recette de glaçage royal que vous pourrez utiliser pour décorer vos biscuits, ou faire de petits décors en sucreIngrédients
- 200 g sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 2-3 c. à soupe eau
Instructions
- Battre le blanc d'oeuf et le sucre glace dans la cuve du robot, jusqu'à ce que le glaçage devienne bien blanc et aérien. Ajoutez de l'eau petit à petit si nécessaire pour ajuster la consistance.
- Si votre glaçage est trop liquide, ajoutez du sucre glace, s'il est trop épais, ajoutez de l'eau, et battez bien entre chaque ajout.
- Une fois la bonne consistance obtenue, vous pouvez colorer ce glaçage ou l'utiliser tel quel pour décorer vos biscuits, faire de petits décors en sucre…
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