Magazine Cuisine

Salade de pois chiches à la grecque

Par Clementine4769
Salade de pois chiches à la grecque

Rincer les pois chiches, les égoutter et les déposer dans un saladier

Laver les tomates cerises, les couper en deux

Laver le concombre, le sécher puis le couper en petits morceaux (en enlevant ou non les pépins, au choix)

Effeuiller la menthe, la laver et la ciseler

Epépiner et couper le poivron en morceaux

Rajouter les tomates, le concombre, la menthe, l'oignon, le poivron et les olives dans le saladier

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients

Avant de servir, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle

Couper le halloumi en tranches puis le faire revenir quelques minutes de chaque côté

Ajouter la vinaigrette à la salade, bien mélanger puis déposer les tranches de fromage sur le dessus

Parsemer le zaatar sur la salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines