Magazine Cuisine

Dinde à la forestière

Par Snoopy1989

On commence la semaine avec une recette facile et rapide, avec de beaux champignons de Paris dont c'est la pleine saison 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 125g de riz basmati

- 1 rôti de dinde

- 250g de champignons de Paris

- 150ml de bouillon de volaille

- 1 trait de crème liquide

- 3 oignons de printemps

- Sel, poivre

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

2) Pendant ce temps couper le rôti de dinde en gros cubes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Réserver hors de la poêle

3) A la place faire suer les champignons coupés en 4.

4) Remettre les morceaux de dinde dans la poêle. Arroser de bouillon et faire réduire de moitié.

5) Ajouter la crème et les oignons de printemps hachés. Saler et poivrer

6) Si nécessaire épaissir la sauce avec un peu de liant. Servir avec le riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte