Magazine Cuisine

Comment faire une fondue de poireaux

Par Nicole Michelin @recette360

Comment faire une fondue de poireaux , un délice pour votre entrée ou apéro de soirée , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de blanc de poireaux
- 30 g de beurre
- 2 c.à.s de crème fraîche
- 2 c.à.s de jus de citron
- 75 g de fromage cheddar râpé
- 1 c.à.s de moutarde
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Ensuite faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir les poireaux à feu doux pendant 20 minutes en remuant.
Puis ajoutez le jus de citron, crème, moutarde, une pincée de sel et poivre et remuez pendant 7 minutes.
Après ajoutez le cheddar et remuez 4 minutes pour faire fondre le fromage.
Enfin voila comment faire une fondue de poireaux, servez avec des tranches de pain et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines