Hello la team. J'espère que vous avez passé une belle journée. Pour moi encore une journée bien chargée, mais surtout c'était enfin le retour à la salle C'est tellement du bonheur de retrouver l'ambiance de la salle!
Et pour fêter ça, car je sais que vous adorez les recettes de tarte (vous faites péter les stats à chaque fois!) Je vous partage cette version à la moutarde. Une garniture simple mais super gourmande!
Pour réaliser votre recette de Quiche à la moutarde healthy, vous aurez besoin de
Pour la pâte
- 75g de fromage blanc
- 100g de farine au choix
- 10ml d'eau
- Sel, poivre
Pour l'appareil
- 3 oeufs
- 100ml de lait
- 100ml de crème
- 2 càs de moutarde à l'ancienne
- 40g de bacon
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- 40g d'emmental
Les étapes de la préparation
- Dans un saladier, versez la farine, le sel le fromage blanc.
- Mélangez puis ajoutez l'eau petit à petit en ajustant si nécessaire. Pétrissez la pâte puis mettez-la 10min au frigo.
- Préchauffez votre four à 180°C. Pendant ce temps, mélangez les oeufs, le lait, la crème et la moutarde.
- Ajoutez le bacon coupé en morceaux et l'emmental et mélangez de nouveau.
- Étalez la pâte et déposez-la dans un plat à tarte. Versez l'appareil et enfournez 35 à 40min.
- Laissez tiédir avant de déguster.