Recette marmite espagnole

Par Florence Prieur @douceur56200
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N'oubliez pas de le télécharger : Bonne visite ! e-book culinaire gratuit

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

Temps de Préparation

20 minutes

Temps de Cuisson

25 minutes

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l'image ci-dessous :
  1. Eplucher et émincer l'oignon. Réserver. Eplucher et couper les poivrons. Réserver. Couper les lardons en tout petits morceaux. Réserver. Couper les filets de poulet en petits morceaux. Réserver. Couper les tranches de chorizo. Réserver.

  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons, les filets de poulet et les poivrons pendant 5 mn.

  3. Pendant ce temps, préparer le bouillon : porter à ébullition le mélange eau, fonds de volaille, épices, sel-poivre.

  4. Intégrer le riz et le bouillon dans la pôele. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.

  5. Ajouter les tranches de chorizo en fin de cuisson. Servir chaud.