Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l'image ci-dessous :-
Eplucher et émincer l'oignon. Réserver. Eplucher et couper les poivrons. Réserver. Couper les lardons en tout petits morceaux. Réserver. Couper les filets de poulet en petits morceaux. Réserver. Couper les tranches de chorizo. Réserver.
-
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons, les filets de poulet et les poivrons pendant 5 mn.
-
Pendant ce temps, préparer le bouillon : porter à ébullition le mélange eau, fonds de volaille, épices, sel-poivre.
-
Intégrer le riz et le bouillon dans la pôele. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.
-
Ajouter les tranches de chorizo en fin de cuisson. Servir chaud.