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Recette marmite espagnole

Par Florence Prieur @douceur56200
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Recette marmite espagnole

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Temps de Préparation

20 minutes

Temps de Cuisson

25 minutes

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Recette marmite espagnole
  1. Eplucher et émincer l'oignon. Réserver. Eplucher et couper les poivrons. Réserver. Couper les lardons en tout petits morceaux. Réserver. Couper les filets de poulet en petits morceaux. Réserver. Couper les tranches de chorizo. Réserver.

  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon, les lardons, les filets de poulet et les poivrons pendant 5 mn.

    Recette marmite espagnole
  3. Pendant ce temps, préparer le bouillon : porter à ébullition le mélange eau, fonds de volaille, épices, sel-poivre.

    Recette marmite espagnole
  4. Intégrer le riz et le bouillon dans la pôele. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.

  5. Ajouter les tranches de chorizo en fin de cuisson. Servir chaud.


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