Magazine Cuisine

Brownies au chocolat au lait et noisettes

Par Snoopy1989

Une recette trouvée dans un livre consacré au chocolat Côte d'or. Si vous n'en trouvez pas vous pouvez utiliser un chocolat au lait ordinaire 

Pour 10 portions

Ingrédients:

- 150g de Côte d'or chocolat au lait et noisettes

- 140g de beurre

- 70g de farine

- 80g de sucre

- 3 oeufs

- 30g d'amandes effilées

1) Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie

2) Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et les amandes. Bien mélanger

3) Répartir la pâte dans un moule et enfourner 13 minutes à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte