Magazine Cuisine

Cassoulet à la saucisse au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Cassoulet à la saucisse au cookeo , un délice pour votre plat principal pendant cette saison d'automne, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 500 g d'haricots blancs secs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 saucisses
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de poulet
- poivre
- 1 litre d'eau

PRÉPARATION:

D'abord mettez les haricots secs dans une casserole, versez en dessus 1.5 litre d'eau et laissez tremper toute la nuit.
Le lendemain, égouttez vos haricots, émincez l'oignon et gousse d'ail puis faites-les revenir avec les saucisses pendant 5 minutes dans la cuve de votre cookeo.
Ensuite ajoutez les haricots, concentré de tomate, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez une pincée de poivre, versez en dessus l'eau et remuez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 30 minutes.
Enfin voila votre plat de cassoulet à la saucisse au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines