Voici la recette du fondant léger au chocolat et fromage blanc, un savoureux gâteau fondant léger sans matière grasse, au chocolat et au fromage blanc, facile et simple à réaliser pour une collation légère.
Ingrédients pour 8 parts : 6 pts – 5 pts – 5 pts – 177 kcal / part –
- 150 g de chocolat noir
- 250 g de fromage blanc
- 3 œufs
- 3 cuillère à soupe de stévia
- 40 g de farine
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Ensuite mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc.
Ajoutez les œufs un à un puis le sucre et la farine et mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 25 minutes.
L’article Fondant Léger au Chocolat et Fromage Blanc est apparu en premier sur Plat et Recette.