Magazine Cuisine

Fondant Léger au Chocolat et Fromage Blanc

Par Sabine91

Voici la recette du fondant léger au chocolat et fromage blanc, un savoureux gâteau fondant léger sans matière grasse, au chocolat et au fromage blanc, facile et simple à réaliser pour une collation légère.

Ingrédients pour 8 parts : 6 pts5 pts5 pts – 177 kcal / part –
  • 150 g de chocolat noir
  • 250 g de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 3 cuillère à soupe de stévia
  • 40 g de farine
Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Ensuite mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc.
Ajoutez les œufs un à un puis le sucre et la farine et mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 25 minutes.

L’article Fondant Léger au Chocolat et Fromage Blanc est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines