sel et poivre fromage parmesan et pecorino râpé
450 g de blancs de poulet coupées en lanières
1 c. à soupe d'huile neutre
3 gousses d'ail hachées
125 ml de tomates séchées et hachées
1/2 poivron jaune en lanières
1/2 poivron rouge en lanières
750 ml de mâche
2 c. à soupe d'herbes italiennes (j'ai mis des herbes siciliennes)
huile d'olive
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
Réserver 125 ml (1/2 tasse) d'eau de cuisson, égoutter les pâtes
Saler et poivrer les lanières de poulet
Dans une poêle profonde antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif, ajouter le poulet et faire cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et doré
Ajouter l'ail, les tomates séchées et les poivrons
Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes en mélangeant régulièrement
Ajouter les pâtes, un peu d'eau de cuisson, la mâche et les herbes
Servir les pennes dans de grands bols à soupe, saupoudrer de parmesan et pecorino râpé et aromatiser d'un filet d'huile d'olive.