Voici la recette des donuts légers au four, de savoureux donuts légers sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 12 muffins : 3 pts – 3 pts -3 pts – 91 kcal /muffins –
- 130 g de farine
- 100 ml de lait écrémé
- 40 g de compote sans sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
Pour le glaçage :
- 60 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de yaourt 0%
Préparation :
Dans un bol battez les oeufs avec l’extrait de vanille et le sucre puis ajoutez le lait et la compote et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans des moules à donuts puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 12 à 15 minutes.
Pour le glaçage faites fondre le chocolat puis ajoutez le yaourt et mélangez bien.
Laissez refroidir les donuts puis trempez le dessus des donuts dans ce glaçage et décorez.
L’article Donuts Légers au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.