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Brioche aux perles de sucre

Par Nicole Michelin @recette360

Brioche aux perles de sucre , un délicieux pain moelleux pour votre petit déjeuner , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de farine
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre
- 150 g de perles de sucre
- 1 sachet de levure
- 24 cl de lait
- 3 œufs + 1 jaune d'œuf
- 1/2 c.à.c de sel

PRÉPARATION:

D'abord délayez la levure émiettée avec le lait dans un grand saladier.
Ensuite ajoutez en dessus 250 g de farine et mélangez avec la spatule.
Dans un bol fouettez les 3 œufs, ajoutez-les dans le saladier avec le beurre en morceaux, sucre, sel et les 250 g de farine restante.
Mélangez le tout à la main pour avoir une pâte puis couvrez le saladier avec un torchon et laissez reposer 2 heures au moins.
Chauffez votre four à 180° puis beurrez un moule à cake.
Dégazez votre pâte, mettez-la dans le moule, badigeonnez-la avec le jaune d'œuf puis saupoudrez avec les perles de sucre.
Ensuite mettez votre moule au four pour une cuisson de 20 à 25 minutes.
Enfin voila votre Brioche aux perles de sucre, coupez et servez...bon appétit à tous.


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