Magazine Cuisine

Toasts gourmands au foie gras

Par Sophie21
Cela faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire ces petits toasts : ce soir, je suis en week end (et oui, c'est bizarre, mais les remplaçants d'été doivent prendre leurs congés, ce qui est aberrant !), et puis on n'a pas encore vraiment fêté mon concours juste tous les deux...Enfin, fallait bien trouver un prétexte....
La présentation n'est pas top, tout simplement parce que j'ai fait ça vite fait pour nous deux, et qu'il y en a un qui me rabâchait sans cesse que notre bouteille de Chablis était en train de se réchauffer sur la terrasse (merci Valérie :)  )
toastsfoiegras
Pour 2 personnes :
2 tranches de pain d'épices
quelques abricots secs bien moelleux
1 petite boite de foie gras
Faire chauffer les tranches de pain d'épices, chacune coupée en petits morceaux, à la poêle. Quand elles sont dorées, les retourner pour faire dorer l'autre côté.
Couper en lanières les abricots secs.
Sur chaque tranche, déposer un moreau de foie gras et recouvrir d'un morceau d'abricot.
Déguster !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog