0,5g de flocons de piment d'espelette
Préparer le choux fleur, le séparer en petits bouquets bien le rincer et mettre à égoutter
pendant ce temps préparer la marinade et mélanger tous les ingrédients cités plus haut ( sauf la farine et le parmesan) ;
Mélanger avec le choux fleur, le mieux est de mélanger dans un grand saladier avec les mains, il faut que les bouquets soient bien imprégnés.
melanger ensuite la farine avec le parmesan et ajouter en mélangeant de nouveau avec les bouquets de choux fleurs.
mettre sur une plaque à four et au four à 200 degrés chaleur tournante pour 30 mn.
c'est extra, en accompagnement d'une grillade et aussi à croquer à l'apéro !
inspiration Pinterest
![Autre façon de manger du choux fleur Autre façon de manger du choux fleur](https://media.paperblog.fr/i/945/9450641/facon-manger-choux-fleur-L-2tiMVv.jpeg)
Published by La Petite Popotte de Cristaxou