Voici la recette de la poêlée au potiron et boursin, une savoureuse poêlée légère et crémeuse à base de potiron, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 3 points / personne –
- 500 g de chair de potiron
- 100 ml de crème fraîche 4 % de mg
- 2 cuillères à soupe de boursin ail et fin herbes
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
- un petit bouquet d’aneth et de persil
- sel, poivre
Préparation :
Coupez la chair de potiron en cubes puis pelez et hachez l’oignon et l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les cubes de citrouilles puis laissez cuire environ 10 minutes.
Ajoutez ensuite la crème, le boursin, le sel, le poivre, l’aneth et le persil puis remuez et laissez mijoter à couvert jusqu’à ce que la potiron soit tendre pendant environ 7 minutes.
Servez ensuite votre poêlée au potiron et boursin aussitôt.
L’article Poêlée au Potiron et Boursin est apparu en premier sur Plat et Recette.