Magazine Cuisine

Cake aux Carottes Sans Beurre

Par Sabine91

Voici la recette du cake aux carottes sans beurre, un savoureux cake léger sans beurre et moelleux à base de carottes râpées, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 10 parts : 3 pts 3 pts3 pts – 142 kcal / personne –
  • 250 g de carottes râpées finement
  • 2 œufs
  • 60 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de noisettes en poudre
  • 70 g d’amandes en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 pincée de cannelle en poudre
Préparation :

Râpez finement les carottes puis gardez de côté.
Dans un saladier battez les oeufs avec l’huile puis ajoutez l’édulcorant et mélangez.
Ajoutez la farine, la poudre de noisettes et d’amandes, la cannelle et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite ajoutez les carottes râpées puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.

L’article Cake aux Carottes Sans Beurre est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines