Magazine Cuisine

Petits pains surprises gratinés, fèves et bacon

Par Clementine4769
Petits pains surprises gratinés, fèves et bacon

Ingrédients pour 6 personnes :

Mélangez le beurre ramolli avec l'ail pelé et pressé, et la moitié de la ciboulette hachée

Badigeonnez l'intérieur de beurre fondu, salez et poivrez

Huilez une poêle légèrement et faites saisir et croustiller les tranches de bacon quelques minutes

Disposez une tranche de bacon au fond de chaque pain

Recouvrez d'une cuillerée de fèves, ajoutez l'œuf, parsemez du reste de ciboulette.

Saupoudrez d'emmental râpé.

Déposez les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 20 à 25 min.

À mi-cuisson, déposez les couvercles beurrés sur les pains et terminez la cuisson.

Recette du magazine Femme actuelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines