Magazine Cuisine

Cheesecake Léger au fromage blanc et à la ricotta

Par Recette247

Cheesecake Léger au fromage blanc et à la ricotta. Découvrez cette délicieuse recette légère de cheesecake au fromage blanc et à la ricotta, simple et facile à réaliser.

Cette recette représente 4SP/Vert/Portion - 3SP/Bleu/Portion 3SP/Violet/Portion.

Ingrédients ( 6 Portions )
  • 200 g de ricotta
  • 300 g de fromage blanc 0% m.g
  • 3 oeufs blancs et jaunes séparés
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 4 cuillères à soupe de stévia
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanille

Préparation
Mettre le fromage blanc et la ricotta dans un saladier puis mélanger bien au fouet électrique.

Ajouter ensuite les jaunes d'œufs, l'édulcorant, la maïzena et l'arôme de vanille puis mélanger encore.

Monter les blancs en neige puis ajouter-les délicatement à votre préparation et mélanger encore.

Couvrir un moule de papier sulfurisé et y verser la préparation, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 50 minutes.

Laisser votre cheesecake refroidir puis le mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines