Tarte Salée Légère au Thon et Tomates Cerises. Découvrez la recette légère de la tarte salée au thon et tomates cerises, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Bleu/Personne.
- 1 fond de tarte léger
- 160 g de thon au naturel
- 10 tomates cerises
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 250 g de fromage blanc 0% m.g.
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
Commencer par couper les tomates cerises en 4, puis émietter le thon.
Dans un bol battre les œufs avec le fromage blanc et la moutarde puis ajouter le thon, le sel et le poivre.
Étaler la pâte à brisée dans un moule à tarte puis piquer-la avec une fourchette.
Verser la préparation aux œufs puis disposer les câpres et les morceaux tomates.
Ensuite enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Enfin, servir votre tarte salée au thon et aux tomates cerises avec une salade pour un repas léger.