Magazine Cuisine

Tarte aux figues

Par Cocopassions

Je vous propose aujourd'hui une très belle recette de saison.
La recette a été archi validée par tous mes goûteurs !

Tarte aux figues Ingrédients pour une belle tarte (8 convives) :

- une pâte sablée

- une quinzaine de figues fraîches

- 60 g de sucre en poudre

- 40 cl de crème liquide entière

- 3 oeufs

- un peu de vanille

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Foncer un plat à tarte avec la pâte sablée
  3. Couper les figues en deux et les répartir sur la pâte face bombée vers le haut
  4. Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la crème, la vanille et mélanger
  5. Répartir sur les figues
  6. Enfourner environ 35 mn, la tarte doit être dorée
Tarte aux figues

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines