Magazine Cuisine

Il faut des forces pour faire face aux soldes ...

Par Fabienne
Les soldes ont débuté depuis la semaine dernière et c'est la ruée dans les Grands Magasins : Printemps, Les Galeries Fayette ou le Bon Marché ... J'ai eu une semaine très active, mais samedi, je me suis pliée à l'usage des soldes et je me suis ruée dans mes magasins préférés : pour tenter d'y acquérir des vêtements ou encore des articles relevant des arts de la table ... Je ne sais pas vous, mais moi, quand je fais les soldes, ceux sont les articles non soldés qui attirent en premier mon attention... Ainsi j'ai découvert au Printemps de la Maison de sublimes verres à vodka ... non soldés ! Depuis plusieurs semaines, j'ai commencé une très grande réflexion au sujet d'un produit non soldé (lui aussi !) : un siphon et pas n'importe quel siphon : le thermo Whip d'Isi ! La faute à qui ? -Tout simplement à Chantal, qui ne cesse de vanter les mérites de son siphon et qui nous a promis que tout, tout, tout, nous saurons tout sur le siphon. - A Mercotte, qui nous vantait récemment les vertus de son petit siphon ... -Sans parler d'Audrey ... que nous avons suivi pas à pas dans sa découverte de la cuisine au siphon... Alors que voulez vous, moi dans mon appartement parisien, je rêve et en ce moment, je ne rêve pas de grands espaces mais d'espumas : espumas chauds, espumas froids, de chantilly... J'en suis toujours au stade où je constitue ma petite cagnotte pour acquérir ce petit siphon ... Car les soldes ça ne me réussit pas : rien trouvé ! Et beaucoup de temps passé à parcourir les allées, les rues, chercher l'objet rare ... Et donc, peu de temps pour cuisiner... Mais une très grande envie de dévorer ... Alors la solution que j'ai trouvée pour faire face à cette période des premiers jours des soldes : les fingerfoods : rapide à préparer, possibilité de les préparer à l'avance et l'on peut les déguster avachie dans son canapés, les pieds gonflés pour cause de piétinement intense ...

Ces sablés de noisette à la mozzarella sont divins, je les adore, j'aime l'alliance du croquant du sablé et du fondant de la mozzarella...

La recette vous attends ici...

Cette recette est très facile et rapide à utiliser et permet d'utiliser ses restes de pâtes à lasagne...La recette est ici ...
Cette recette possède une atout majeur, sa fraicheur et puis elle est très saine : fromage et légumes, comment rêver d'une meilleur association....La recette est ici.[email protected]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fabienne 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine