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Quand mes crevettes rient .... Rillette de crevettes

Par Fabienne
La semaine dernière, j'ai participé à la Party N°1 organisée par le Nuage des Filles, j'y ai retrouvé avec grand plaisir d'autres bloggeuses culinaires ... Les filles gastronomes y étaient représentées divinement ... Mais vous connaissez déjà mes collègues bloggeuses, elles avaient déjà annoncé leur participation à la party sur leur blog respectif ... Et comble de la soirée : j'ai gagné un petit lot lors du tirage au sort, mon numéro gagnant le 75 vert. Une seconde soirée doit être organisée cet été, et j'y serai très certainement ... De plus, grand avantage pour moi, cette soirée était organisée dans un club situé avenue de l'Opéra, face à l'un des arrêts du bus n°95 dont le trajet se poursuit vers Saint-Germain-des-Prés.

Depuis plusieurs mois, mes journées sont interminables : départ à 7 heures 30 pour 50 minutes de marche à pieds à travers Paris, puis arrivée à l'Etude, pause déjeuner, retour à l'Etude, et la journée de travail s'achève et ma journée personnelle débute ... Je ne me plains pas car j'adore ma vie, je souhaiterais même mieux m'organiser (j'y parviens petit à petit, tout doucement) afin d'encore mieux la remplir ...

Et parfois, certains soirs c'est avec plaisir que je concocte une délicieuse recette : salée ou sucrée... Cuisiner est pour moi une détente ...

Depuis plusieurs mois, je participe au blog Qui Veut Du Fromage, et ce blog m'a ouvert de nouveaux horizons : le mariage réussi du fromage et du sucré, la réalisation de recettes rapides nécessitant peu d'ingrédients différents ...

Et c'est pour ce blog que j'ai réalisé cette recette ultra rapide et très chic, qui enchantera vos slunchs... tout comme elle a enchanté le mien.

The recipe : Rillette de crevettes à la Vache Qui Rit

Ingrédients : - 200 g de crevettes décortiquées, - 5 portions de vache qui rit, - une cuillère à soupe de citron, - du piment d'Espelette en poudre. Préparation 1 - Dans un bol, versez les crevettes décortiquées et les portions de Vache qui Rit, le citron et un peu de piment d'Espelette suivant vos goût (plus ou moins fort). 2 - Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 3 - Servez aussitôt.[email protected]

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