Mais je m'évade ... Je ne suis pas encore à Aix en Provence, mais toujours à Paris devant mon portable pour publier une recette ... colorée et très fraîche ... une classique coleslaw que j'ai revisitée en l'allégeant ... Pas de mayonnaise, je déteste cela mais une sauce légère à la noisette ...
De quoi amener le printemps à votre table ...
The recipe : Coleslaw
Ingrédients (4 pers) : - 150 g de chou blanc, - 150 g de carottes rapées, - 2 pommes acidulées, - 250 g de yaourt type brassé, - sel, poivre, - 1 cuillère à soupe de jus de citron, - 2 cuillères à soupe de purée de noisette. Préparation : 1 - Nettoyez le chou blanc, les carottes et les pommes. Epluchez les carottes et évidez les pommes. 2 - Râpez le chou blanc, les carottes et les pommes et versez le tout dans un grand saladier. 3 - Versez sur les crudités le yaourt, le jus de citron, la purée de noisette, mélangez bien le tout et ajustez l'assaisonnement avec le sel et le poivre. 4 - Servez très frais.[email protected]