A vous de découvrir à votre tour cette épice ...
The recipe : Poulet au citron et au poivre à queue Ingrédients (4 pers) :
- 1 poulet fermier préparé, - 3 beaux citrons jaunes, - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, - 2 cuillères à soupe de poivre à queue, - sel. Préparation : 1 - Découpez votre poulet : cuisse, aile et blanc. 2 - Préchauffez le four à 180°. 3 - Pressez deux citrons et mélangez le jus de ces citrons avec l'huile d'olive. 4 - Déposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et arrosez les morceaux de poulet de ce mélange citron-huile d'olive et laissez mariner 20 mn. 5 - Rincez et nettoyez le citron restant et découpez le en fines rondelles. 6 - Recouvrez le poulet des rondelles de citron et des grains de poivre. 7 - Salez légèrement. 8 - Faites cuire pendant 35 mn.Autour de Vannes
[email protected]