Les beaux jours arrivent et avec eux, mes envies de manger dehors ...Quoi de plus normal me direz vous pour une fille du Sud ... Chez moi à Aix en Provence, on vit à l'intérieur et à l'extérieur ... J'ai souvent le sentiment que l'extérieur ne forme qu'un avec l'intérieur ... et je ne parviens plus à dissocier l'intérieur de l'extérieur ...Au sein des rayons de livres culinaires fleurissent de jolis livres proposant des recettes idéales pour un pique-nique ...J'ai le très grand privilège de disposer d'un bureau avec une très grande fenêtre sur une sublime jardin privé à Paris ... Et en ce moment, la verdure est flamboyante ... J'ai le plaisir d'y apercevoir des petits moineaux, d'après un article lu récemment dans 20 minutes, ces petits oiseaux se font de plus en plus rare à Paris ...Alors avec les beaux jours, quoi de mieux qu'une petite salade alliante le fondant de l'avocat avec le juteux de la tomate et le croquant du cumin ...The recipe : Avocat et tomates cerises au cuminIngrédients (6 pers) :- 3 avocats,- 300 g de tomates cerises,- 1 cuillère à café de cumin,- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,- sel, poivre.Préparation :1 - Rincez les tomates et coupez les en deux.2 - Coupez les avocats en deux, retirez la peau et les noyaux et détailler la chair en cube;3 - Dans un saladier, mélangez au fouet, une pincée de sel, le cumin, l'huile d'olive et le jus de citron vert.4 - Versez l'avocat et les tomates dans le saladier et mélangez. Servez.eggsandmouillettes@hotmail.fr