Magazine Cuisine

Crème simplissime à l'orange d'Antoine

Par Catherine Marchand

Un petit clin d' oeil à Antoine qui est venu l' autre jour avec tous ses ingrédients afin de me faire des crèmes à l' orange...diététiques !!!

Le voici en pleine action

collage19

 Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de fromage blanc
  • 5 c à s de jus d' orange (ou autre fruit)
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 c à s de candérel ou (environ 8 c à c de sucre normale suivant goût)

Faire ramollir la gélatine dans de l' eau froide quelques minutes. L' essorer et la faire fondre dans le jus d' orange que vous réchauffez sur le feux sans faire bouillir.

Mélanger le fromage blanc, le sucre, le jus d' orange avec la gélatine fondu.

Remplir 4 ramequins du mélange.

Saupoudrer d' un mélange cannelle, sucre, et je ne sais plus quoi (il avait un mélange tout prêt)...

Mettre au frigo et laisser prendre au moins 3 heures (les crèmes doivent être durs)

  

pendule 023

Il a même fait la vaisselle ensuite...Un vrai marmiton !

Bravo Antoine et merci.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte