Magazine Cuisine

Oeufs farçis au thon

Par Monique

Depuis un petit moment je souhaitai réaliser cette petite recette, j’aime les œufs préparés de cette manière car chacun peut rajouter la sauce ou de la mayonnaise qu’il souhaite, et surtout mettre la quantité qu’il désire.

Entrée froide, Oeufs, Salade, Thon, Rapide

Pour 3 personnes

- 3 oeufs durs (compter 1/2 oeuf de plus par personne si vous le faite comme moi en plat principal)
- 1 petite boite de thon au naturel
- 1/4 oignon rouge
- ciboulette
- Salade mélangée
- Sel, poivre
- Sauce salade ou mayonnaise

Ecalez les oeufs et coupez les en deux en récupérant le jaune dans un petit saladier. Egouttez le thon et placez avec les jaunes. Coupez très finement la moitié de l’oignon et la ciboulette et placez les dans le saladier. Salez et poivrez. Avec une fourchette mélangez le tout afin que l’on ne fasse plus la différence antre les ingrédients. A l’aide d’une petite cuillère placez dans chaque demi œufs de la préparation, gardez en un petit peu pour parsemer sur la salade. Dans des assiettes déposez la salade, personnellement j’aime qu’en elle est en lanière, placez les oeufs, parsemez du reste d’oignon émincé et de la préparation au thon. Versez de la sauce salade par dessus ou présentez la à part et servez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte