Préparation : 5 min Cuisson : 6 min
Ingrédients (4 personnes)
- 1 petite de thon naturel
- 3 poivrons rouges, vert et jaune
- 5 tomates
- 1 oignon
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 oeufs
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver et couper en morceaux les tomates et les poivrons. Peler et émincer l’oignon et l’ail.
- En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans de l’huile d’olive.
- Ajouter les poivrons ainsi que les tomates coupés en petits morceaux.
- Remuer le tout puis ajouter le thon émietté, le thym et le piment d’ Espelette.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
- Ajouter les 2 œufs battu en omelette quand la cuisson est terminée. Mélanger bien et laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud juqu’au moment de servir.
The post Pipèrade au thon first appeared on Recettes cookeo.Note : Servir ce plat avec du riz thaï.