Magazine Cuisine

Pipèrade au thon

Par Agloo2002
Pipèrade au thon

Préparation : 5 min   Cuisson : 6 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 petite de thon naturel
  • 3 poivrons rouges, vert et jaune
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oeufs
  • 1 pincée  de piment d’Espelette
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Laver et couper en morceaux les tomates et les poivrons. Peler et émincer l’oignon et l’ail.
  2. En mode dorer, faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans de l’huile d’olive.
  3. Ajouter les poivrons ainsi que les tomates coupés en petits morceaux.
  4. Remuer le tout puis ajouter le thon émietté, le thym et le piment d’ Espelette.
  5. Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 6 min.
  6. Ajouter les 2 œufs battu en omelette quand la cuisson est terminée. Mélanger bien et laisser le Cookeo en fonction maintien au chaud juqu’au moment de servir.

Note : Servir ce plat avec du riz thaï.

The post Pipèrade au thon first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines