Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Ingrédients (4 personnes)
- 2 aubergines
- 400 g de viande hachée
- 80 g de riz
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 gousse d’ail
- 1 c à café de curry
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Couper les deux aubergines en sens de la longueur, évider la chair avec une cuillère et la mettre de côté.
- Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec la chair des aubergines, le riz , l’ail, le paprika, le thym et le curry.
- Saler et poivrer puis remplir les aubergines avec la farce.
- Dans le fond de la cuve, ajouter 200 ml d’eau et le concentré de tomates. Bien mélanger.
- Déposer les aubergines farcies dans le panier vapeur puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.