Magazine Cuisine

Aubergines farcies à la viande hachée

Par Agloo2002
Aubergines farcies à la viande hachée

Préparation : 10 min   Cuisson : 10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 aubergines
  • 400 g de viande hachée
  • 80 g de riz
  • 1 boite de concentré de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à café de curry
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Couper les deux aubergines en sens de la longueur, évider la chair avec une cuillère et la mettre de côté.
  2. Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec la chair des aubergines, le riz , l’ail, le paprika, le thym et le curry.
  3. Saler et poivrer puis remplir les aubergines avec la farce.
  4. Dans le fond de la cuve, ajouter 200 ml d’eau et le concentré de tomates. Bien mélanger.
  5. Déposer les aubergines farcies dans le panier vapeur puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
The post Aubergines farcies à la viande hachée first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines