Ingrédients pour 4 sandwichs :
150 g de fromage (choisir un fromage filant : mozzarella, gouda, camembert, brie...)
Battez rapidement 2 œufs dans un bol, salez, poivrez, et faites cuire dans une petite poêle sur feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu comme des œufs brouillés
Les œufs ne doivent pas sécher
Beurrez 8 tranches de pain
Dans une poêle sur feu moyen, posez les tranches de pain coté beurré en dessous
Faites bien dorer toutes les tranches
Garnissez la moitié des tranches, sur le coté non-grillé, avec les œufs
Refermez avec une tranche de pain, tassez un peu en appuyant dessus
Remettez dans la poêle à petit feu et couvrez
Il ne s'agit plus de cuire, mais juste de réchauffer l'intérieur du grilled cheese et de faire fondre le fromage
Servez bien chaud, éventuellement coupés en deux.