Magazine Cuisine

Grilled cheese, œuf et épinards

Par Clementine4769
Grilled cheese, œuf et épinards Grilled cheese, œuf et épinards

Ingrédients pour 4 sandwichs :

150 g de fromage (choisir un fromage filant : mozzarella, gouda, camembert, brie...)

Battez rapidement 2 œufs dans un bol, salez, poivrez, et faites cuire dans une petite poêle sur feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu comme des œufs brouillés

Les œufs ne doivent pas sécher

Beurrez 8 tranches de pain

Dans une poêle sur feu moyen, posez les tranches de pain coté beurré en dessous

Faites bien dorer toutes les tranches

Garnissez la moitié des tranches, sur le coté non-grillé, avec les œufs

Refermez avec une tranche de pain, tassez un peu en appuyant dessus

Remettez dans la poêle à petit feu et couvrez

Il ne s'agit plus de cuire, mais juste de réchauffer l'intérieur du grilled cheese et de faire fondre le fromage

Servez bien chaud, éventuellement coupés en deux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines