Magazine Cuisine

Salade de Fruits présentée dans une Pastèque

Par Eparsa

Ingrédients :
- 2 pêches
- 2 pommes
- 1 pastèque
- 1 melon
- 6 feuilles de menthe
- 1 orange
- 1 kg de fraises

Préparation :

  • Vider l'intérieur de la pastèque.
  • Couper en lamelles l'intérieur qui aura été mis dans une assiette.
  • Vous pouvez décorer la pastèque avec un couteau en faisant des rainures sur son écorce.
  • Vider les pépins, puis couper le melon.
  • Eplucher les pommes et les pêches, enlever les noyaux, les couper en lamelles.
  • Couper les fraises en deux.
  • Mettre le tout dans la pastèque vide ainsi que les feuilles de menthe.
  • Arroser le tout d'un jus d'orange pressée
  • Mettre au frais avant de déguster.
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte