Comment faire un pain de viande belge thermomix?
Cette recette de pain de viande belge thermomix TM31, TM5 ou TM6 est simple et très facile à réaliser, avec votre robot culinaire. Elle vous procurera d'excellentes sensations gustatives. Charmez vos papilles et vos pupilles.
Bonne dégustation. Miam.
Saison
Cette recette thermomix est à faire toute l'année.Image
Recette du pain de viande belgeSi vous voulez tester cette recette thermomix comme 2 cuistos ou si vous avez testé cette recette thermomix comme 3 chefs cuisinier, faites nous le savoir en cliquant sur le bouton
Ingrédients pour personne(s)
300g de chair à saucisse
300g d'haché de boeuf
1 échalote
15g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 peu de noix de muscade
* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever. * Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.
Préparation
Manger dés la sortie du four, c'est un vrai régal
thermomix** Toutes les recettes étant préparées au TM31, vous pouvez donc les faire aussi bien au TM5 qu'au nouveau thermomix TM6, mais aussi au concurrent du thermomix comme le Companion de Moulinex, le Cook Expert de Magimix, KCook de Kenwood, monsieur cuisine plus et autres robots culinaires de cuisine.
Vous pouvez aussi découvrir cette recette thermomix avec " momix", " recette rapide", " recette facile".
Suggestions et idées de recettes:
Découvrez quelques idées de recettes parmi toutes les recettes: