- 1 litre de lait ribot bien froid ( lben, lait fermenté, babeurre)
- 20 fraises surgelées
- Sucre selon votre goût
- Dans le bol du mixeur, mettre le lait ribot et les fraises.
Mixer longtemps puis ajouter le sucre selon votre goût et mixeur à nouveau.
- Déguster immédiatement.
Ingrédients:- 250 ml de lait concentré non sucré bien froid
- Dans le bol du mixeur, mettre le jus d'orange et le lait concentré non sucré et mixer longtemps
- Ajouter le sucre selon votre goût et mixer à nouveau.
- Déguster immédiatement.
- 1 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
- Dans le bol du mixeur, mettre le s raisins secs, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle et le jus d'orange. Mixer longtemps
- Déguster immédiatement.
- 1 لتر من اللبن الرائب الجد بارد
في وعاء الخلاط يوضع اللبن والفراولة.
- يضاف السكر حسب ونستمر في الطحن.
- في وعاء الخلاط يوضع عصير البرتقال والحليب المبخر الجد بارد
- يضاف السكر حسب الذوق ونستمر في طحن الكل جيدا.
- في وعاء الخلاط يوضع الزبيب، البرتقال، ماء الزهر والقرفة.