Voici la recette des cuisses de poulet aux champignons et à la crème, un savoureux plat léger à base de cuisse de poulet et de champignons, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts – 6 pts – 6 pts – 301 kcal / personne –
- 4 cuisses de poulet sans peau de 150 g
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 250 g de champignons
- 50 g de bacon en allumettes
- 1/2 verre de bouillon dégraissé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche 4% de mg
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du persil
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon et l’ail puis lavez les champignons et émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les cuisses de poulet.
Retirez le poulet puis réservez de côté.
Dans la même poêle faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les champignons et le bacon puis laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez les cuisses de poulet, salez et poivrez puis versez le bouillon, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes.
Ensuite ajoutez la crème puis remuez et laissez cuire environ 2 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le persil et servez votre plat léger.
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