Cake Léger aux Fruits Rouges

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger aux fruits rouges, un savoureux cake léger sans sucre et sans beurre, parfumé et fruité, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 parts : 3 pts2 pts2 pts – 128 kcal / part –
  • 3 oeufs
  • 200 g fromage blanc 0%
  • 3 cuillères à soupe de stévia
  • 150 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • un poignée de fruits rouges
Préparation :

Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le fromage blanc et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 minutes.

L’article Cake Léger aux Fruits Rouges est apparu en premier sur Plat et Recette.