Magazine Cuisine

Boulettes de viande à la sauce tomate

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes de viande à la sauce tomate , un délice à l'italienne pour votre dîner ce soir , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de viande de boeuf haché
- 2 oignons
- 250 g de tomates
- 1 brin de thym
- 1 c.à.s de paprika
- huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- poivre
- sel

PRÉPARATION:

Préparation des boulettes de viande:

D'abord pelez et émincez 1 oignon et mélangez-le avec la viande hachée et jaune d'œuf dans un saladier.
Façonnez vos boulettes puis faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-les dorer pendant 10 minutes à feu moyen.

Préparation de la sauce tomate:

D'abord pelez l'oignon restant et émincez-le, faites-le revenir avec huile, une pincée de sel, poivre, paprika et thym dans une casserole.
Ensuite pelez les tomates, coupez-les en petits dés et ajoutez-les dans la casserole, remuez à feu moyen et laissez cuire 15 minutes.

Après ajoutez les boulettes de viande dans la casserole et prolongez la cuisson pour 5 minutes à feu moyen.
Enfin voila vos boulettes de viande à la sauce tomate, servez avec des herbes de votre choix et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines