Voici la recette des éventail d’aubergine à la tomate et mozzarella, un savoureux plat léger d’aubergine gratiné au four, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 5 pts – 5 pts – 254 kcal / personne –
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 100 g de mozzarella allégée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les tomates et les aubergines.
Pelez les tomates puis coupez-les en tranches et réservez-les sur du papier absorbant.
Découpez les aubergines en éventail puis badigeonnez d’huile des deux côtés.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé puis salez et poivrez.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant 30 minutes.
Répartissez les tranches de tomates et de mozzarella entre les tranches d’aubergines.
Remettez à cuire 30 minutes à 180°C.
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