Curry de patates douces aux pois chiches.

Par Nadji

Avec le temps qui vire à l'automne, rien de mieux qu'un plat chaud bien réconfortant : ce curry de patates douces et pois chiches est plein de chaleur et de saveurs. On peut le consommer tel quel ou l'accompagner de riz basmati.
Si vous n'aimez pas la patate douce, vous pourrez toujours la remplacer par des pommes de terre. C'est très bon aussi.
Ce plat unique et sans gluten se prépare facilement. Réchauffé, Il est tout aussi bon.

Vous avez de nombreuses autres recettes de curry sur le blog.
Prenez soin de vous et à très vite.

  • P/2 pers.
  • 1 oignon moyen, ciselé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de curry de madras
  • 1 cuillère à café de gingembre finement râpé
  • 1 patate douce
  • 400 ml de coulis de tomates
  • 300 gr de pois chiche en conserve
  • 1/2 botte de coriandre fraîche hachée
  • 1 verre de riz basmati.

PREPARATION :