Crumble léger de courgettes au fromage. Découvrez la recette légère du crumble de courgettes au fromage, simple et facile à réaliser chez vous.
Ingrédients ( 4 Parts )
- 600 g de courgettes
- 120 g de fromage frais 0% m.g.
- 80 g de farine
- 40 g de beurre allégé
- 200 g de tomates cerises
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation
Commencer par laver les courgettes et les rapper puis égoutter-les dans une passoire.
Mettre les courgettes dans un bol puis ajouter le fromage en morceaux, les tomates cerises coupées en quatre, saler, poivrer et mélanger.
Mettre ensuite le tout dans un plat à gratin.
Dans un bol mélanger la farine, le sel, le beurre et le parmesan jusqu'à obtention d'une texture sablonneuse.
Répartir les miettes sur la base de courgettes, puis enfourner Crumble léger de courgettes pendant 30 minutes à 180°C.