Pour deux portions :
- Laver 2 courgettes moyennes (ou une grosse), retirer les bouts, couper en morceaux
- mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole/poêle, faire chauffer
- ajouter une cuillère à café de curry (ou deux), une cuillère de gingembre
- ajouter une cuillère à café de poudre d’oignon (normalement faut prendre un vrai oignon, le couper en lamelles et le faire cuire dedans blablabla, mais j’en ai pas sous la main là)
- ajouter une cuillère à café de sauce soja
- remuer le tout
- ajouter les morceaux de courgettes et un demi-verre d’eau, puis laisser mijoter 10 à 15 min à feu doux avec couvercle, jusqu’à ce que le résultat soit fondant
- verser le résultat dans une passoire pour évacuer le trop plein d’huile/eau
Et déguster ! Avec du riz, dans mon cas.
(flute, j’ai pas pensé à prendre de photo)
éé