Magazine Cuisine

Sardines aux pommes de terre et poivrons verts

Par Clementine4769
Sardines aux pommes de terre et poivrons verts

Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de sardines nettoyées
2 poivrons verts

1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux

1 oignon blanc coupé en demie lunes

100 ml d'huile d'olive extra vierge

2 càs de vinaigre de vin rouge

Préchauffer le four à 250°

Saler les sardines et laisser reposer une demie heure

Lavez les poivrons et enfournez entiers pendant 30 minutes en les retournant au bout de 15 minutes

Nettoyez les poivrons et coupez en morceaux

Cuire les pommes de terre en 20 minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter et garder au chaud

Griller les sardines sur la plancha ou grill

Mélanger les pommes de terre chaudes avec les poivrons grillés, l'oignon, les olives, l'huile d'olive, le vinaigre et le persil, saler et poivrer

Poser les sardines sur les pommes de terre.

Recette inspirée du chef néerlandais Julius Jaspers


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines