Un plat de J'ai utilisé une boite de sardines fumées qu'on m'avait offerte, ce qui a donné un gout extraordinaire aux pâtes, mais on peut utiliser des Je ne l'ai pas fait mais on peut ajouter du jus et/ou du zeste de citron pour plus de peps dans les saveurs. pâtes, ça ne se refuse jamais. C'est bon, familial et toujours réconfortant. Je vous propose, aujourd'hui, une recette sardines ordinaires aussi.
fond de placard, très simple à réaliser et pleine de saveurs.
Prenez soin de vous et à très bientôt.
1- Menez à ébullition une grande casserole d'eau froide. Salez. Ajoutez les pâtes. Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
2- Pendant ce temps : Désarêtez et émiettez les sardines. Réservez.3- Epluchez, lavez et ciselez l'oignon. Faites de même avec la gousse d'ail.
4- Chauffez l'huile dans un faitout. Ajoutez l'oignon et l'ail. Faites dorer en remuant souvent. Ajoutez le cube émietté, le paprika et le poivre. Mélangez le tout. Ajoutez les sardines. Mélangez. Laissez revenir quelques minutes. Ajoutez les pâtes. Mélangez bien l'ensemble. Ajoutez un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
5- Mettez les pâtes dans un grand plat de service. Saupoudrez de ciboulette hachée.