Pour 4 personnes, il faut prévoir 6 tomates, 6 œufs, 2 oignons nouveaux, 4 gousses d’ail, du thym, du basilic, huile d’olive, sel et poivre.
![Tomates et œufs brouillés tomates-oeufs05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/93/939862/tomates-ufs-brouilles-L-1.jpeg)
![Tomates et œufs brouillés tomates-oeufs06.jpg](http://media.paperblog.fr/i/93/939862/tomates-ufs-brouilles-L-2.jpeg)
![Tomates et œufs brouillés tomates-oeufs07.jpg](http://media.paperblog.fr/i/93/939862/tomates-ufs-brouilles-L-3.jpeg)
Couper les tomates en quartiers. Faire chauffer une plancha ou une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Faire revenir les oignons et l’ail en remuant constamment. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 5mn.
Pendant ce temps battre les œufs, ajouter le thym effeuillé et le basilic ciselé et bien mélanger. Verser les œufs sur la plancha ou dans la sauteuse et cuire à feu très vif en remuant constamment pour obtenir des œufs brouillés. Laisser selon le goût les œufs plus ou moins cuits.
![Tomates et œufs brouillés tomates-oeufs08.jpg](http://media.paperblog.fr/i/93/939862/tomates-ufs-brouilles-L-4.jpeg)
Servir aussitôt les tomates aux œufs brouillés accompagnées de riz et d’une salade.