Recette d'Enriqueta
Coquilles Saint-Jacques
Faire cuire les noix de coquille Saint-Jacques et les moules dans de l'eau contenant du vin blanc et un bouquet garni. Cuire des champignons de Paris dans de l'eau également (ça peut être la même). Faire une sauce Mornay (c'est une béchamel avec du gruyère), incorporer dans la casserole où est la sauce les Saint-Jacques (coupés en plusieurs morceaux), les moules (entières) et les champignons (coupés en morceaux). Prendre les coquilles des Saint-Jacques pour servir de "plat", remplir chaque coquille (prévoir deux coquilles par convive), les saupoudrer de chapelure et les faire réchauffer au four (pas longtemps). Cela peut-être une entrée (une coquille par personne) ou le plat principal (deux coquilles par personne), le nombre de coquilles dépend de la taille du coquillage que l'on remplit bien sûr.A servir avec un bon vin blanc, je conseille un Bourgogne aligoté ou un Meursault (mes vins blanc favoris).